Nuestra red de expertos en consultoría turística cuentan con más de 100 años combinados de experiencia en materia de turismo, con temas como:
Estamos conscientes del entorno de intensa competencia en el que se encuentran nuestros clientes, por tanto, hemos unificado talento especializado en el área de mejoramiento de las empresas. Mediante una relación de Outsourcing brindamos asesoría estratégica, capacitación, consultoría y desarrollo de proyectos para que las empresas alcancen sus objetivos de desempeño en todas sus perspectivas de negocio.
Es cada vez más frecuente la práctica entre las empresas hoteleras y restauranteras contratar a consultores y empresas externas para desarrollar proyectos o realizar algunas funciones especializadas que implicarían un costo muy alto para la empresa el realizarlas por sí mismas y que podría representar costos aun mayores para la rentabilidad de la empresa él no realizarlas.
La principal ventaja de la consultoría es que los costos de especialización se comparten con otras empresas, además de que la experiencia del consultor de participar constantemente en distintos modelos de operación, plazas y productos enriquece la visión de negocio, pudiendo anticipar situaciones de riesgo o aprovechar oportunidades y compartir experiencias. Habrá que considerar también que no se adquiere con el consultor compromisos laborales, temporales o permanentes, ni se crean los pasivos contingentes correspondientes, ni se generan (ni cuestan) pagos de impuestos y servicios sociales.
Nuestros aliados estratégicos en diversas ramas del sector turismo complementan nuestra oferta, lo que nos permite entregar a nuestros clientes servicios adicionales en el campo de la capacitación, el turismo accesible, la comunicación con clientes y el turismo sustentable.
•Estudios de Mercado
•Desarrollo de planes estratégicos
•Coaching financiero
•Diagnósticos situacionales
•Servicios de Mystery Shopper
•Control de calidad y ambiental para hoteles
•Elaboración de planes de negocio.
•Elaboración de menús para restaurantes
•Manuales y procedimientos de operación
•Desarrollo de Proyectos Restauranteros
•Costos de A y B e Ingeniería de Menús
•Finanzas para hoteles y restaurantes
•Planeación estratégica
•Taller de presupuestos para restaurantes y hoteles
•Revenue management
•Mercadotecnia para restaurantes
•Diseño de instalaciones
•Nutrición básica
•Seguridad e Higiene
•Introducción a la vitivinicultura
•Servicio Excepcional
•Taller de hoteles verdes
Cuenta con una larga trayectoria en la industria hotelera y restaurantera; es Licenciado en Relaciones Internacionales y cuenta con estudios de posgrado en el IPADE.
Por su experiencia operativa y en dirección tiene un alto nivel de expertise como Ingeniero de Negocios Turísticos.
Su currículum incluye amplia experiencia tanto en empresas
Cuenta con una larga trayectoria en la industria hotelera y restaurantera; es Licenciado en Relaciones Internacionales y cuenta con estudios de posgrado en el IPADE.
Por su experiencia operativa y en dirección tiene un alto nivel de expertise como Ingeniero de Negocios Turísticos.
Su currículum incluye amplia experiencia tanto en empresas hoteleras como restauranteras, colaborando en empresas tales como Restaurantes Linny´s, Pepsico, restaurantes (KFC & Pizza Hut), Grupo Fratur. Hoteles Casa Inn y Howard Johnson, Holiday Inn San Luis Potosí, Hotel San Carlos Plaza. Guaymas y Vacation Club Puerto Vallarta.
Actualmente Director de Pasión del Cielo Café.
Experimentado Gerente de Alimentos y Bebidas, entrenador y administrador estratégico, es co-fundador de IntTur empresa integradora de servicios de consultoría especializada de alto nivel en el área Turística basada en valores, visión critica y perfeccionamiento constante de operaciones.
Recibió el título de Maestría en Administración y Fi
Experimentado Gerente de Alimentos y Bebidas, entrenador y administrador estratégico, es co-fundador de IntTur empresa integradora de servicios de consultoría especializada de alto nivel en el área Turística basada en valores, visión critica y perfeccionamiento constante de operaciones.
Recibió el título de Maestría en Administración y Finanzas en ULSA Cancún. Anteriormente estudió Turismo con especialidad en Planeación y Operación de Empresas Hoteleras, así como “e-business” en Carnegie Mellon University.
Realizó su formación Culinaria en Hyatt y Marriott Hotels
Catedrático de Universidad La Salle y Anáhuac Cancún,
Se desempeñó como F&B Training Manager en Karisma Hotels.
Experimentado Director Hotelero, Menú Engineer y experto en empresas de Alimentos y Bebidas. Jean René fundó IntTur (antes Gastroestrategias) en 2007 para ofrecer consultoría especializada de alto nivel en alimentos y bebidas basada en valores y visión estratégica.
Experimentado Director Hotelero, Menú Engineer y experto en empresas de Alimentos y Bebidas. Jean René fundó IntTur (antes Gastroestrategias) en 2007 para ofrecer consultoría especializada de alto nivel en alimentos y bebidas basada en valores y visión estratégica.
•Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles
• HOTELES MISION
• Grupo Las Palomas, Nayarit
•Hoteles Real, Tula
•Hotel Laila, CDMX
•Hotel Amarea, Acapulco
• Gran Marina Kinuh, Telchac Yuc.
•Misión Argento, Zacatecas
•Hotel la Morada, San Miguel de Allende
•Tulija Express, Palenque
•Grupo Los Amantes, DF
•Cafeterias Izy, Toluca
•Grupo Asador, Tampico
•Restaurantes El Farallón, Los Mochis
• Hotel Real 1900, Iguala
• Curio by Hilton, Zacatecas
Hotel San Luis , Culiacán
Hotel San Diego, Guanajuato
Best Western Biltmore Plaza, Belice
WEBINAR
Puntos críticos de higiene y seguridad para pequeños hoteles.
Nos integramos con sistemas de gestión del hotel (PMS, motor de reservas, channel manager) para gestionar la base de datos de clientes desde el momento de la reserva.
Automatiza mensajes para ser enviados en el contexto del viaje. Programa el tipo de mensaje, el momento, el canal (email, sms, mensajería instantánea) y el contenido (prestar servicio, dar información, recabar opinión, hacer venta cruzada, otros).
Somos orgullosos socios estratégicos de Hoteles Misión
Copyright © 2020 inttur.com.mx - Todos los derechos reservados.
998 845 2704